Stand-Ikone

60,00 €

Eine schön gearbeitete Muttergottesikone. In der Mitte Maria mit dem Strahlenkranz; sie ist dem stehenden Jesus zugewandt. Die Seitenflügel nehmen das Motiv der Verkündigung auf. Die Randverzierung  veredelt die Darstellung.

Sie ist gut geeignet für die persönliche Gebetsecke, den Hausaltar u.ä.

Breite (ausgeklappt) 21cm / Höhe 17cm

MUT - Erdkugel 6 cm / 8cm / 12 cm

ab 42,00 €

diese besondere Erdkugel aus Glas haben wir exklusiv anfertigen lassen. Unsere Projektreihe "MUT" hat uns dazu inspiriert. Im Zentrum der Erdkugel schwebt das Wort "MUT". Unsere Erde braucht den MUT der Vielen, die sich nicht mit Ungerechtigkeit, Gewalt und Unmenschlichkeit abfinden wollen.

Ein Geschenk der Ermutigung!

6 cm weiß       42,00 €

6 cm gold        45,00 €

8 cm weiß       55,00 €

8 cm gold        59,00 €

12 cm weiß   179,00 €

Schieferkreuz mit Glaseinlage

64,95 €

Dieses Kreuz aus Schiefer ist 20 x 15 cm groß. Die Kraft des Kreuzes wird duch die aus Glas eingelegten Flammen des Hl. Geistes ausgedrückt.

Astknorren-Kreuz

ab 59,50 €

Diese Stehkreuze aus Astknorren sind jedes ein Unikat und bestechen durch ihre Natürlichkeit. Hier scheint das Kreuz aus dem Holz heraus zu wachsen.

36 cm   59,50 €

40 cm   72,00 €

Jahresengel

295,00 €

Dieser schwere, 22 cm hohe Engel strahlt in seinem hellen Bronzeton Erhabenheit aus. Sein Blick ist leicht nach oben gerichtet; seine Haltung ausgerichtet in Anschauung.

Er lädt zur Meditation und Betrachtung ein.

Der Preis scheint hoch - doch der Engel ist es wert!