MUT - Erdkugel 6 cm

ab 42,00 €

diese besondere Erdkugel aus Glas haben wir exklusiv anfertigen lassen. Unsere Projektreihe "MUT" hat uns dazu inspiriert. Im Zentrum der Erdkugel schwebt das Wort "MUT". Unsere Erde braucht den MUT der Vielen, die sich nicht mit Ungerechtigkeit, Gewalt und Unmenschlichkeit abfinden wollen.

Ein Geschenk der Ermutigung!

6 cm weiß       42,00 €

6 cm farbig     45,00 €

12 cm weiß   179,00 €

Schieferkreuz mit Glaseinlage

64,95 €

Dieses Kreuz aus Schiefer ist 20 x 15 cm groß. Die Kraft des Kreuzes wird duch die aus Glas eingelegten Flammen des Hl. Geistes ausgedrückt.

Astknorren-Kreuz

ab 59,50 €

Diese Stehkreuze aus Astknorren sind jedes ein Unikat und bestechen durch ihre Natürlichkeit. Hier scheint das Kreuz aus dem Holz heraus zu wachsen.

36 cm   59,50 €

40 cm   72,00 €

Jahresengel

295,00 €

Dieser schwere, 22 cm hohe Engel strahlt in seinem hellen Bronzeton Erhabenheit aus. Sein Blick ist leicht nach oben gerichtet; seine Haltung ausgerichtet in Anschauung.

Er lädt zur Meditation und Betrachtung ein.

Der Preis scheint hoch - doch der Engel ist es wert!

Holztafel mit Kreuz und Aufschrift

54,90 €

Auf der runden Holztafel steht in farbigen Buchstaben "Lasset die Kinder zu mir kommen, denn Menschen wie ihnen gehört das Himmelreich" (Durchmesser 17 cm)

Ein schönes Geschenk zur Taufe!