Für Unsere Gäste

Gastfreundschaft ist eines der grundlegenden Elemente benediktinischen Lebens. Unser Gästehaus für Einzelgäste und Gruppen, sowie verschiedene Angebote für Tagesgruppen, und die Martinsscheune für Menschen in Not sind unsere Weisen diese Gastfreundschaft auszudrücken.

Wir nehmen wahr, dass wir gesegnet sind an diesem Ort zu leben mit der Natur, unseren Einrichtungen und unserem gemeinschaftlichen Leben, und wir wollen diesen Segen teilen. Zugleich erleben wir das Miteinander mit Gästen – ob in der Stille, in der Liturgie oder im Gespräch – als eine Bereicherung und einen unabdingbaren Teil unseres monastischen Lebens.